设为首页收藏本站手机版

星光文学网

QQ登录

只需一步,快速开始

你好2017 [复制链接]

论坛新星

菩提长大了,责任也跟着大了,或许上星光的时间少了,但是每年的微博帖还是必须要开哒。
你好----2017
......

相关帖子

如果你不能欺騙我一輩子﹐就請直接傷害我﹗

管理员

站长

菩提长大了,翅膀也硬了,这是要自己飞吗?  

爱的菩提  往哪儿飞?鸟儿的翅膀再硬也飞不出星空,不是嘛!  详情 回复 发表于 2017-1-10 14:40

论坛新星

ruogu 发表于 2017-1-5 10:08
菩提长大了,翅膀也硬了,这是要自己飞吗?

往哪儿飞?鸟儿的翅膀再硬也飞不出星空,不是嘛!

论坛新星

昨日周末,午后我们又去了市民广场感受那里的文艺气息。大白兔有点失望,他喜欢的那个乐队今天没有来市民广场演出,看了看服务站排出的档期才发现这个乐队的演出是排在下周日。我们四处走走瞧瞧,有拉二胡的大叔正拉着深情的曲子,还有吹竹笛的雅客,着一身素色宽松马褂,颇有古典风韵。有许多民间画家在为大家画像,还有擅长手工艺制作的师傅在给孩子们教授技艺,还有书法欣赏等等。喜欢这里,这里上接莲花山公园,下面这片广场是众多民间艺人的表演地,广场周围分别是音乐厅,图书馆。每次来这里,总会想要有个孩子多好,我一定在每个周末都带孩子来这里。
下午回家,他想用一辆公享单车带我回去。结果把我摔了一跤,他自责了好久,

论坛新星

今天开始接下来三天内全国的摩拜共享自行车免费,一说起自行车又想起一件往事。
那次被撞后,一直到现在没有再独自骑过自行车了。上周尝试了一下,在人少的路上还是可以溜达溜,不太敢骑远。

论坛新星

昨日是3.8妇女节,可是我们这个年代的人不流行说是妇女节,昨天收到了好几个微信红包其中我婆婆才学会玩微信没几天,她还给我发了两个红包呢我回了一个给她,并写了女神节快乐,年年18(玫瑰花表情)

论坛新星

这真是一个多事之春,阳春三月本该是踏青赏花的好时节,偏偏与三月的花海无缘,在医院度过了今年最难忘的一个星期。
大白兔体质不太好,肠胃时常不太舒服,再加上有痔疮。前段时间,他在公司因为工作闹了点小脾气。回来整个人都不好了,便血了两天后,吓得我们不轻。于是我们去到了医院,通过一番检查,医生建议手术切除痔疮。于是我只好签了字,把大白兔送进了住院部。在医院陪同了他三天,手术后的他真像只爱撒娇的小兔子宝宝,甚是惹人心疼。医院的护士们都对我说:“哎,你也不用天天这样子陪他,没什么多大的事。”
后来,病房里来了一位大叔,大叔一个人做完手术后躺在床上,时不时与我们聊天,这是一位在富士康做事的大叔。每天我都会做饭带来医院,大白兔说每天最幸福的事就是我带饭过来给他吃,最痛苦的事就是换药。昨天大白兔出院回家了,他说同病房的那大叔和他聊天聊了很多。那大叔对大白兔说,虽然你没有什么钱,但是你最大的财富就是有一个好老婆,你老婆就是你的无价之宝!嗯,听到别人对我是这般评价,我也甚是喜悦。闲聊中大白兔又说到,大叔说这个医院住院部的护士一个比一个漂亮!我看着大白兔说,嗯,我也觉得是漂亮!可是我没有发现有一位比我长得漂亮的大白兔附议道,确实还是我老婆是又贤惠又最漂亮的。
希望这次以后,家人们都身体健康

论坛新星

说实话我最怕欠人家人情了,上周安盈的叶总送我一个礼盒,是他的公司生产的观音阁品牌的红糖和黑糖,包装甚是精致。开了一块糖泡了一杯,尝了尝味道真心不错,原汁蔗糖味十足。难怪是出口30年的产品呢!
其实,我与他不算熟,顶多算相互认识而已,并不曾深交。他突然说要送我礼盒就送了一份大礼,让我非常受宠若惊也寻思着他一定有什么“预谋”。果不其然,他说看到我做微商做得不错,所以麻烦我帮帮他宣传推广一下,并请我加入他们,做他的代理商。可是当我问他,他的这个产品要怎么代理怎么做时,他却犯难了。因为多年来,他主攻线下实体店铺和出口,还没有微商团队。于是,他说要不你帮我做一个方案吧!我当时忙也没有想太多,但是心里想着我收了他的礼盒欠了他人情。帮做个营销策划也算是还他一个人情吧,于是我答应了下来,并承诺本周一给他一个方案。有时候真是答应得爽快,做起来时却是困难重重,疑虑重重,在仅仅两天时间内,我还只有业余时间才能帮他写方案。对于一款我并不是很熟悉的东西,我真的是在自我挑战了。好吧,不管写出的方案好坏,反正我要还他这个人情

若谷  每天都不知在忙些什么,如果天天有小菩提陪着多好!多幸福!  详情 回复 发表于 2017-4-15 08:36

爱的菩提 发表于 2017-3-20 15:46
说实话我最怕欠人家人情了,上周安盈的叶总送我一个礼盒,是他的公司生产的观音阁品牌的红糖和黑糖,包装甚 ...

每天都不知在忙些什么,如果天天有小菩提陪着多好!多幸福!

爱的菩提  谷姐姐,莫忧伤丫,我这不是回来了嘛!这几天艰难的拒绝了好几份工作,几天前是拒绝了一份做助理的工作,没想到今天又打电话给我叫我去公司做培训讲师,我还是拒绝了。菩提现在不工作了,回归一个女人的暂时不工作的  详情 回复 发表于 2017-9-2 17:37
星光文学网的博客http://blog.sina.com.cn/u/3109971314

论坛新星

若谷 发表于 2017-4-15 08:36
每天都不知在忙些什么,如果天天有小菩提陪着多好!多幸福!

谷姐姐,莫忧伤丫,我这不是回来了嘛!这几天艰难的拒绝了好几份工作,几天前是拒绝了一份做助理的工作,没想到今天又打电话给我叫我去公司做培训讲师,我还是拒绝了。菩提现在不工作了,回归一个女人的暂时不工作的生活,做一件我觉得我现在特别想做的事

论坛新星

致亲爱的自己:
回想走出社会后的这么多年来,我真的感谢天感谢地!他说我怎么这么容易满足啊!呵呵知足常乐不是嘛!我没有失恋过,职场上也没有遇上过特别困难的事。婚前拿着稳定的收入,有一群闺密好友,工作之余聚会唱K,一起做一顿大餐犒劳自己,结伴旅游,自由自在。还有一群我懒得搭理,他们却频献殷勤的追求者,呵呵!难怪都说年轻真好!感谢自己年轻时勤奋好学,一心执着着未来和梦想,然后让我在最好的年纪遇见最好的爱情
今年的七夕节是个特别的七夕,这天我没有能与他一起度过,但是当我在准备上舞台前却收到他的微信红包和节日的祝福。我点开红包,被周围的同事看到了,她们羡慕的尖叫,哇!1314,一生一世啊!……我特别好奇难道天下这么多的情侣和夫妻,只有我收到了这样甜蜜的节日礼物吗?或许,我们有一天也会那样任何时候都平淡如水,或许我们永远都有这样的浪漫。不管怎么样,我决定参加完这场公司的盛典过后,我将离开!暂时离开职场!谁留也不行,这次我只听他的,让他实现圈养我一段时光的愿望,我也好好休息休息,希望不久后有一个新的生命,分享我们的爱