设为首页收藏本站手机版

星光文学网

QQ登录

只需一步,快速开始

我和我的梦

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从小到大,一直做梦,做美梦,做恶梦,总是梦不断
这倒好,可以写成日记了。
说说昨晩的梦。
我梦见自己住进了一公寓,然后下楼来的时候碰到一个人跟我说话,他说那个人是什么什么,好像类似犯罪的话。
我走着出门了,那个人也从我身边走过,走着走着,就我一个人在路上走了,路边有个人说他要成为某某明星之类的,我感觉自己在梦里,于是我想找个地方躲起来,躲进了路边的一个没水的坑里,然后旁边又多了两个人,后来他们说话引来了路上送牛奶的,那个送牛奶的就跑到下面来看,我为了灭口,不知道哪里来的凳子就往他身上砸,砸了两三下好像把他砸死了,后面有人在叫他的名字,不知道哪里来的门,我关上了门,但那个叫他名字的伙伴看到了我,我好像见过他,于是只是把门关上了,他却叫出了我的名字,我立刻往另一个方向逃去,看到一幢房子,走上楼去,几个房间都有人,我好像上了三楼,看到门口有两个小孩睡着, 我开了门进去,里面有两夫妻睡着,我说行行好,就让我躲一会儿吧,楼下有人在追我,那男的硬是不肯,那女的似乎也不愿意。
于是我又把里面的人杀了,接下来我就不知道了,反正好惊险
我在梦里杀人了。
梦里杀人!有点惊悚噢!多上来星光玩,希望你下次做个画面唯美的好梦噢

版主

这样的梦还是少的。

版主

以后有梦了再发上来

版主

我的梦太多了。以至于我不能把他们拼凑起来了。悲哀

版主

那就说说小时候的梦的吧,至今记得。
我在竹林中准备拔甘庶,突然有人叫我的名字,定晴一看,一阵烟过后是白娘子和小青。她们问我想学武功吗。我说想。
她们说让我即日出发,向西一直走,走到底那里有七个洞,其他的洞都是卖草药的,唯有一个洞外面人山人海,还都个个拿着工具,好像要把这个洞门砸街开似的。、
。。。。。。。。。。。。。。。。
未完,待续

版主

后来有个白  浮开门来了,我进去了,然后白娘娘就把毕生的武功全都传给我了,还看到里面有各种各样的动物的妖怪,但都没有伤害我的意思,接着我就离开了,出门了,那群百姓还围在外面,看我走出来了,纷纷拿起手中的工具或石头,或木棒,一一围着我转,我连忙逃开,还好白素贞把她 所学武功倾尽于我,我一个轻功就坐上了一根竹秆顶端盘坐着,那些人见我功夫了得,也不能奈我何,,,,

未完,待续

1万

管理员

站长

哲琳竟然会  杀人灭口

呵呵,我是不是太坏了  详情 回复 发表于 2019-11-9 16:57
http://blog.sina.com.cn/u/3109971314星光文学网新浪博客[/url]

1万

管理员

站长

梦是几乎天天做,只是再精彩的梦在眼睛睁开的一瞬间,大半都闪了,能记住的太少太少了。

我 大部分都记着  详情 回复 发表于 2019-11-9 16:58
http://blog.sina.com.cn/u/3109971314星光文学网新浪博客[/url]

版主

ruogu 发表于 2019-11-9 14:53
哲琳竟然会  杀人灭口

呵呵,我是不是太坏了