设为首页收藏本站手机版

星光文学网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ruogu

还没有收到杂志的请在后面跟帖 [复制链接]

管理员

站长

天兵 发表于 2018-7-27 21:50
我想问一下  补寄的夏季刊是不是和秋季刊一块寄呀?现在还没到呢

前段各处大雨,可能在中途哪里出问题了。
夏季杂志目前已寄发完没有余存了,主编在外地 ,等他过几天回去后再另办法吧。再耐心等几天。
http://blog.sina.com.cn/u/3109971314星光文学网新浪博客[/url]

老师:我是陈耀光,我的作品《宁都三杯鸡》承蒙你们推荐,发表在《华东文学》2018年春季刊上,当时,我不在国内,怕不方便,没有主动联系,所以我没有收到春节刊。现在回到福州,能否烦请你们寄一本春季刊给我,我的简要情况和地址、联系电话附后。谢谢!
      自我介绍:陈耀光,网名远山谷。1964年入伍,1989年10月退役。转业到地方后,在保险企业工作,担任过人事处长和省市公司的领导职务,于2007年退休。多年来有作品发表,散见于《中国保险》、《上海保险》、《福建金融》和《福州晚报》、《福建老年报》、《国防教育周刊》等报刊杂志。2015底开始网络写作。
    我的地址:福州市五四北福峰路三盛国际公园长岛区16号楼
    手机:13906033228       QQ邮箱:623326343@qq.com

ruogu  好的,我记住这个事了。祝一切好!  详情 回复 发表于 2018-8-28 19:38

管理员

站长

陈耀光 发表于 2018-8-28 18:21
老师:我是陈耀光,我的作品《宁都三杯鸡》承蒙你们推荐,发表在《华东文学》2018年春季刊上,当时,我不在 ...

好的,我记住这个事了。祝一切好!
http://blog.sina.com.cn/u/3109971314星光文学网新浪博客[/url]