设为首页收藏本站手机版

星光文学网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的2013之最   [复制链接]

论坛新星

人就是这么奇怪,仿佛人生就是用来回忆的。昨夜早早地躺下了,又想起了曾今说过要做的一个年度之最总结。虽然2014都快过了将近一半,但在好多个无眠的夜晚,总会让脑海里的时光停留在过去。今天还是把已过去的2013之最,总结一下吧

一、2013最震撼的事:知道了一个十多年前的秘密。

二、2013最辛酸的事:带着仅有的一千块钱,独自背上行李来深圳找工作。

三、2013最感动的事:在梧桐山碰到一位老人,给山上卖东西的小孩奉献自己的爱心帮助,还督导登山的人别乱丢垃圾要保护环境。

四、2013最勇敢的事:挑战了鹏城第一峰,成功登上山顶,下山后还在黑夜里徒步走了一个多小时。

五:2013最傻帽的事:在东门逛街,被骗了二百块。

六:2013最有趣的事:和才相识两天的一位女孩,第一次去了仙湖。

七:2013最伤心的事:被人冤枉,白背黑锅。

八:2013最开心的事:无忧无虑的寻找我童年的足迹,打着小伞一个人在"居里夫人大道"漫步。

九:2013最意外的事:我无意间逛进了一个人才市场,找到了工作,后来知道二十年前老爸居然也进这个人才市场找过工作。

十:2013最难忘的事:刚到这个公司不久时碰上年中盘点,有一次和其他两位同事加班加到了凌晨一点多。

十一:2013最有成就的事:拥有自己的笔记本电脑和网线。

十二:2013最后悔的事:把忙碌当做没有天天写微博或博客、日记的理由。

十三:2013感触最深的事:在社会,在职场要保持着自己的纯真,但也要小心谨慎。

十四:2013最遗憾的事:公司组织去东部华侨城旅游那天,居然大雨滂沱。

十五:2013最惬意的事:部门组织去西冲--杨梅坑---大鹏古城旅游,第一次在沙滩上露营,听着海浪入睡。

十六:2013最郁闷的事:竟然学会了说谎!(老爸说过不许我去梧桐山玩,我还是偷偷去了,山上手机没有信号,老爸和老妈打了一天打不通。后来下山,终于接通了。我竟面不改色心不虚,毫不含糊的说我今天去香港了,所以手机信号不在服务区,他们居然也信了。)
、、、、、、、待续
如果你不能欺騙我一輩子﹐就請直接傷害我﹗

论坛新星

刚从莲花山回来,记起2013的中秋是在莲花山赏月的到半夜的。

论坛新星

2013最惊悚的事:万圣节和一群同事去世界之窗“鬼混”,结果一个鬼屋我都不敢进,在“金字塔”那前面的林荫道上行走,人虽然多,但突然跳出个小鬼足够吓人的,至少吓得我半死。后来索兴我到霓虹闪烁的“埃菲尔铁塔”下坐下休息,结果被他们遗忘了,只好一个人哆哆嗦嗦地回家。

管理员

站长

结果被他们遗忘了,只好一个人哆哆嗦嗦地回家。——————晕,真够吓人的,以后离开时候不要悄悄的啊,告诉她们一声。

管理员

站长

菩提总结的真好! 

论坛新星

结果被他们遗忘了,只好一个人哆哆嗦嗦地回家。——————晕,真够吓人的,以后离开时候不要悄悄的啊,告 ...
ruogu 发表于 2014-4-7 20:11

他们知道我胆小,老爱吓我,当时他们叫我化个魔鬼装或戴个恐怖点的面具,可我不干。跟他们说了的,他们居然故意丢下我不管