设为首页收藏本站手机版

星光文学网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱的菩提

菩提心语~2015   [复制链接]

论坛新星

前天是周六,晚上吃过晚饭后坐在店里拿着手机听音乐。突然有人敲着玻璃橱窗并对我笑了笑,这人有点眼熟,有似乎不认识。我走出去他已经走了,我正纳闷,大凤姐过来说可能是他们公司的同事路过,招呼一下……呵呵!好吧!我继续看着MV,突然他跳出来在我眼前,吓得我手机都掉了!你不是说你去游泳了吗?还说节日刚刚过这周又忙不能来了。怎么你突然跳过来明察暗访啊!哈哈,老师他们开着玩笑,我还在怀疑是你吗?你怎么突然就来了,还在电话里骗我

ruogu  菩提胆儿小啊,手机都掉地上了。没坏吧?要是手机摔坏的话,得让他赔!  详情 回复 发表于 2015-7-6 16:49

管理员

站长

爱的菩提 发表于 2015-6-29 16:15
前天是周六,晚上吃过晚饭后坐在店里拿着手机听音乐。突然有人敲着玻璃橱窗并对我笑了笑,这人有点眼熟,有 ...

菩提胆儿小啊,手机都掉地上了。没坏吧?要是手机摔坏的话,得让他赔!

爱的菩提  哎!姐姐是不知道,他这一惊一乍的还带骗的,我真想揍他一顿。  详情 回复 发表于 2015-7-6 20:00
http://blog.sina.com.cn/u/3109971314星光文学网新浪博客[/url]

论坛新星

ruogu 发表于 2015-7-6 16:49
菩提胆儿小啊,手机都掉地上了。没坏吧?要是手机摔坏的话,得让他赔!

哎!姐姐是不知道,他这一惊一乍的还带骗的,我真想揍他一顿。
如果你不能欺騙我一輩子﹐就請直接傷害我﹗

论坛新星

七月是个热闹的季节,再过几日我的妹妹就要来我这里玩了。

论坛新星

前段日子网络上火了一首歌,也火了一句话:我想静静,你却问静静是谁。秋裤大叔沧桑的歌声,憨厚的外貌,一个人听多了,渐渐地也哭了。赤裸裸的现实,生活渐渐耗尽了青春的心。可是在与你相恋以来,即使再累,再多的负担,我都不曾后悔!我时而瞎想未来的日子,是否我们还会这样两地分隔?如果生活让我们不得不妥协,将来我们迎来了爱情的结晶,你是否会一个人还在异乡打拼,而我只能守着我们的爱情结晶,和在这头守望着那头的你!

若谷  如果决定一起,就要想办法在一起工作,生活。不然距离远了,感情或会淡,或会移。  详情 回复 发表于 2015-8-4 13:21
若谷  如果决定一起,就要想办法在一起工作,生活。不然距离远了,感情或会淡,或会移。  详情 回复 发表于 2015-8-4 13:17

论坛新星

一个人,除了工作,别的生活上的琐事就一切简约化了。昨天中午自己煮了份清汤淡水的青菜面,一顿就去了。下午一直忙到晚上,回去后已经比较晚了,急急忙忙洗刷了一下便睡了。早上起床忙着和客户qq沟通,一聊就到中午了,出去面馆简单吃了一碗荷包蛋面条,就去做我已经计划好的推广活动了。等我发完最后一张单,和几个女孩分享了一个多小时的身体保养和护肤知识后,回来了。突然发现又有了那时的天真和单纯还有莫名其妙的勇敢!之所以说莫名其妙的勇敢,是因为我也不知道为什么。我慢慢找到了答案,因为不懂,因为天真所以勇敢。第一次出来找工作时,对于社会,职场是陌生的完全不懂的。因为没有知道这么多,所以一个人去应聘简历都没有,还说借笔借纸给我,我写一个吧!现在想想,其实再也没有勇气这样了。因为懂了,知道了求职应聘的一些程序,也没有那种下了课冲出去找工作的激情了,那种心态只属于那个年纪。经历的越多,就越来越循规蹈矩和谨慎,于是也失去了一份单纯的不思前顾后的勇敢。
今天下午自己熬了点绿豆粥,炒了盘酸菜和一小盘青菜,端起碗一个人守在店里吃着。静哥路过叫我几声差点没反应过来,他说你一个人把伙食搞好一点啊!怎么天天搞个青菜,没钱跟我说啊!不是,不是,我一个人弄简单点不想搞太多。其实夏天喝个粥就青菜,我挺喜欢的。谢谢你们!

爱的菩提 发表于 2015-7-23 21:15
前段日子网络上火了一首歌,也火了一句话:我想静静,你却问静静是谁。秋裤大叔沧桑的歌声,憨厚的外貌,一 ...

如果决定一起,就要想办法在一起工作,生活。不然距离远了,感情或会淡,或会移。
星光欢迎你!

爱的菩提 发表于 2015-7-23 21:15
前段日子网络上火了一首歌,也火了一句话:我想静静,你却问静静是谁。秋裤大叔沧桑的歌声,憨厚的外貌,一 ...

如果决定一起,就要想办法在一起工作,生活。不然距离远了,感情或会淡,或会移。

爱的菩提  嗯!姐姐说的是,我们俩一直也在努力,我不再任性坚持我的美容事业了,他每个星期来看我都劝我不要这么辛苦了,回去他身边,其实我也想待在他身边。可是很多事情还有生活不是想就可以的,每次离别我都会忍不住流泪,  详情 回复 发表于 2015-8-10 20:09
星光欢迎你!

论坛新星

若谷 发表于 2015-8-4 13:21

嗯!姐姐说的是,我们俩一直也在努力,我不再任性坚持我的美容事业了,他每个星期来看我都劝我不要这么辛苦了,回去他身边,其实我也想待在他身边。可是很多事情还有生活不是想就可以的,每次离别我都会忍不住流泪,他也很不舍得离开。一个人看了这么久的店铺了,忙时忙到忘了自己是谁,闲暇时一个人看电视也好看书也好,跑来星光看看也都会突然脑袋里就是他,我想我们在一起了,不想他每天给我电话,然后舍不得挂掉有时求我按下挂断键。我想是应该回去了,不然他会疯我会病的。8/9号我们双方父母见面了,给我们定下了婚期,昨天他舍不得离开,今天又多陪了我一天,坐在我的店里,今天没有客人来买东西或做护理。我们一起看聊聊天看看电视,感觉很踏实。到了六点钟,他要走了,他说我的眼睛又红了,他拥我站在柜台里,说就在这里不要出去送他离开。他默默地走了,发条微信说不要哭,周末了又来。

ruogu  想起当年我们也经历过这些离别。 菩提,会好起来的。  详情 回复 发表于 2015-8-16 09:20
如果你不能欺騙我一輩子﹐就請直接傷害我﹗

论坛新星

自从开始一个人守着店面,总感觉一个人自娱自乐的时间多了,却不知为何总是又匆匆溜走了,也许一个人总会觉得时间放慢了步伐吧。每逢周末人多的时候,忙得不可开交,平日里偶尔也时不时忙活一下,生活没有规律可循,其实一个人也就自然而然的没有规律了吧。有时候闲暇起来的一小段时光,我想重拾那份爱好,丢得太久早已慌废了,哦,不,是夭折!就像我起初仍未萌芽的爱情,还好我没有在不懂得爱情的时候让彼此套上婚姻的枷锁。虽然在此之前我没有过恋爱的经历,但是我一直明白,我要的是一份感情一个有爱的家!如果一个人只是为了结婚而结婚,这样对谁都很残忍,也许,这样的在我眼里就叫做是“坟墓”或“枷锁”吧!感谢我的理智和坚持,感谢你的不放弃和耐心的等待。经过这样的洗礼我们才更懂珍惜,才更明白谁也离不开谁,在我们走向婚姻后,才明白婚姻不是“枷锁”抑或”坟墓“!婚姻是喜结良缘,一辈子的不离不弃,相濡以沫!亲爱的,什么事情我都做得很豁达开朗,只有跟你的感情它让我的心胸变得好狭窄。我很遗憾我不是第一个碰上你的女孩,我错过了你最初像我一样这么纯真的时光。不过时光总是会把人带向对的方向,谢谢!最终我还是遇到了你,而你也说等了多年,这是缘份吧!你的站牌写着的等待也就此因我的出现而终结了吧!接下去的路,我们一起走!

ruogu    祝福菩提  详情 回复 发表于 2015-8-14 05:55

管理员

站长

爱的菩提 发表于 2015-8-13 23:17
自从开始一个人守着店面,总感觉一个人自娱自乐的时间多了,却不知为何总是又匆匆溜走了,也许一个人总会觉 ...

祝福菩提
http://blog.sina.com.cn/u/3109971314星光文学网新浪博客[/url]

论坛新星

和你相恋好苦好累好纠结,可是我仍然不肯放弃,因为那样我会痛。我只想说我愿意坚持,也会珍惜我们一起历经磨练的感情。谢谢你,也谢谢我,我们走到一起太不容易!

管理员

站长

爱的菩提 发表于 2015-8-10 20:09
嗯!姐姐说的是,我们俩一直也在努力,我不再任性坚持我的美容事业了,他每个星期来看我都劝我不要这么辛 ...

想起当年我们也经历过这些离别。
菩提,会好起来的。

论坛新星

上周末他跟我一起去东莞我老师家搬我的行李物品回来深圳,我们一人托着一个行李箱到站台候车。我突然间触景生情感叹道:没想到……还没说完,他便接过我的话说:“没想到你还是被我骗回深圳了!哈哈哈哈……”
之前在中国人才热线网上刷新了简历,选择了一家离我住的地方较近的公司。去面试的过程很愉快,我感谢公司亲和的杨总以及王总,感谢大家的支持。给我这个没有此项工作经验的人一个机会,本周一我正式入职了,转眼就快周末了,我看看本周写满的笔记和没到一周就已写完的签字笔芯,我感谢自己有一颗努力积极好学的心灵,也感谢公司王总给我的所有工作资料,因为这些资料详细,所以让我一目了然。谢谢!还要特别感谢我的大白兔,谢谢你走进我的一生,爱我,陪我,照顾我!

进来看看菩提妞,顺便看看若谷

爱的菩提  魔老叔来看我了!我好高兴呢!N年都不见您老人家来瞧瞧我,这下时隔这么久才来看我,当年我们在星光一起闹腾的时候,我还是单身的小菩提,这回一来,菩提都快要结婚了。希望老叔经常来看看,有空云游来深  详情 回复 发表于 2015-10-30 15:42
ruogu  好久不见魔兄,不知云游哪里去了? 小菩提热恋中,已少时间上星光了。代她欢迎一下! 节日快乐!  详情 回复 发表于 2015-10-1 07:18

管理员

站长

魔鹰 发表于 2015-9-29 23:04
进来看看菩提妞,顺便看看若谷

好久不见魔兄,不知云游哪里去了?
小菩提热恋中,已少时间上星光了。代她欢迎一下!
节日快乐!

魔鹰  云游去广州深圳了。 祝国庆快乐!  详情 回复 发表于 2015-10-1 22:46